|
Автошкола
|
|
| Slacker | Дата: Пятница, 2006-10-27, 9:55 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| а нее,....там 3 инструктора,ваще челы реал.... иопт, мы ж с ними бухали, паэтаму и риал наерно... хз,
>>Если у человека нет проблем - Значит он умер >>Прежде чем сделать шаг,- оглянись (я аффтар)
|
| |
|
|
| Vzzz | Дата: Суббота, 2006-10-28, 5:10 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| а я боюсь водить машину... как посмотрю утром столько аварий?!!! аж ужас берет... а в некоторых местах ваще боюсь переходить дорогу, хотя переход я уверенный и под колеса не рвусь.... отовсюду едут.... сигналят, аж сердце замерает.... страшно....
хэндэхох....
|
| |
|
|
| Slacker | Дата: Суббота, 2006-10-28, 5:43 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| ага вот и приходиться сидеть дома и бояДьса... не надо боятся ничаго,.если суждено чему то пройзойти,то это итак пройзойдёт, мы тока можем подготовиться... но это уже другая тема...
>>Если у человека нет проблем - Значит он умер >>Прежде чем сделать шаг,- оглянись (я аффтар)
|
| |
|
|
| Slacker | Дата: Суббота, 2007-09-15, 10:59 AM | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| а может проще на самолете или вертолете начать летать,..... а то с нашей уфимской быстроразвивающейся инвраструктурой, скоро в уфе не то что ездить,.....жить негде будет,....мест мало,....да и цены взлетят.....как бизнесс центр будет наверное,..
|
| |
|
|