|
Творчество
|
|
| Vzzz | Дата: Четверг, 2006-11-09, 12:08 PM | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
|
хэндэхох....
|
| |
|
|
| MackA | Дата: Четверг, 2006-11-09, 7:55 PM | Сообщение # 32 |
|
Полковник
| | Quote (CheMustay) | | MackA, кроме шуток - пробуй печататься в лит.журналах. По-моему там даже гонорары выдают... | назови хоть один, который бы читали?
вся жизнь игра...
|
| |
|
|
| Vzzz | Дата: Пятница, 2006-11-10, 9:19 AM | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| MackA, не обязательно нужно рваться сразу в популярный.... если б ты больше писала в стиле фэнтэзи... рассказы быть может... у меня есть знакомые в каком-то альманахе /не помню название/.... собеседование можно было бы организовыать..... это союз писателей....
хэндэхох....
|
| |
|
|
| MackA | Дата: Суббота, 2006-11-18, 3:56 PM | Сообщение # 34 |
|
Полковник
| Vzzz, я ещё пишу статьи... только они сумбурные и на первый взгляд больше похожи на "бред сумасшедшего"... только прозу сложнее выставить на обозрение... к ней больше внимания, а потому больше критики... я не вижу смысла целенаправленно выслушивать чужие обсирания по поводу своих драгоценных, пусть даже тупых "детищ"... а вабче, как я уже говорила, я могу писать под заказ...
вся жизнь игра...
|
| |
|
|
| MackA | Дата: Суббота, 2006-11-18, 3:59 PM | Сообщение # 35 |
|
Полковник
| а есть ещё одна преграда... Мне моя должность не позволяет заниматься иной трудовой деятельностью, кроме преподавательской и научной... если только зашифроваться как-нибудь...
вся жизнь игра...
|
| |
|
|
| MackA | Дата: Суббота, 2006-11-18, 4:06 PM | Сообщение # 36 |
|
Полковник
| Окно пошире я открою, Впуская ночь грустить со мной. Я грежу в темноте порою, Что говорю опять с тобой… Мне хорошо и непонятно, Наверно я схожу с ума, Я слышу голос твой невнятно И отвечаю за тебя… Я задаю тебе вопросы И жду ответа в тишине, Но как всегда на все расспросы Ты только дышишь в ухо мне… Я говорю тебе о многом, Меня за это не суди, Держу себя в обете строгом И боль коплю в своей груди… Лишь ночью я сказать пытаюсь Сама себе то, что хочу, То, что найти давно пытаюсь, Но от тебя уже не жду. Порой смеюсь я, как ребёнок, Играю мысленно с тобой, Мой стиль игры бывает тонок, Упрёк граничит с остротой! А иногда тихонько плачу Одна в безумной тишине, Стесняясь, слёзы в руку прячу, Теряюсь в горько-сладком сне. Мне снится, что со мной ты рядом И губы чувствую твои, Ты снова обжигаешь взглядом И в этом мире мы одни… А рядом с нами всё прекрасно: Цветы, гитара и вино, На небе солнце светит ясно, А ночью от тебя тепло! И я пою, я вновь играю Мелодии души моей, Я для тебя слова слагаю, О нежности шепчу своей… Ты долго смотришь, я не знаю, Что ищешь ты в глазах моих? Смотрю в тебя, ответ читаю… И таю я в руках твоих... Но просыпаюсь и страдаю, Поняв, что сны не воплотить, С улыбкой слёзы я глотаю, Пытаясь ото сна остыть… Лишь изредка, меня жалея, Ты говоришь мне те слова, Слова, которые так греют, Три слова: «Я люблю тебя…» Мне больно без тебя ночами И снова прячусь я во сне. Да мне не выразить словами Всё, что сказать хочу тебе! Вдыхая дым цветов увядших, Струна звенит от дрожи рук, Я буду делать так и дальше На грани радости и мук…
вся жизнь игра...
Сообщение отредактировал MackA - Суббота, 2006-11-18, 4:13 PM |
| |
|
|
| Vzzz | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 11:31 AM | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| не дочитала.... умерла...
хэндэхох....
|
| |
|
|
| MackA | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 3:38 PM | Сообщение # 38 |
|
Полковник
| Vzzz, бедняжка... Тогда для тебя маненькое такое: На окошке приютились Два прелестных голубка! Мне во сне они приснились, Это были ты да я! 
вся жизнь игра...
|
| |
|
|
| Vzzz | Дата: Вторник, 2006-11-21, 1:25 PM | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| MackA, ой...такое миленькое стихотворение.... переписала.....) 5+
хэндэхох....
|
| |
|
|
| Slacker | Дата: Среда, 2006-11-29, 8:16 AM | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| супер,........маленькое и иа асилил!!!! Ну прикольно же, паравоз, паравоз сука весёлый., наш паравоз вперед бежит
>>Если у человека нет проблем - Значит он умер >>Прежде чем сделать шаг,- оглянись (я аффтар)
|
| |
|
|
| MackA | Дата: Суббота, 2006-12-02, 7:56 PM | Сообщение # 41 |
|
Полковник
| спасибо
вся жизнь игра...
|
| |
|
|
| Slacker | Дата: Пятница, 2006-12-08, 9:21 PM | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| есшо,....пиши есшо,......маленгие
>>Если у человека нет проблем - Значит он умер >>Прежде чем сделать шаг,- оглянись (я аффтар)
|
| |
|
|
| Vzzz | Дата: Четверг, 2006-12-14, 8:18 AM | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| только не про сопли о любви.... лучше про голубков там всяких...чтобы улыбнуло....
хэндэхох....
|
| |
|
|
| Slacker | Дата: Пятница, 2006-12-22, 6:09 PM | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| ну-с, и где ....
|
| |
|
|
| MackA | Дата: Вторник, 2007-01-09, 5:23 PM | Сообщение # 45 |
|
Полковник
| я останусь в тебе вздохом ветра с востока бликом солнца в воде… пульсом крови потока… прахом павшим в земле смыслом жизненной прозы я останусь в тебе как роса в лоне розы… я услышу тебя через тысячи метров через реки, моря в шуме северных ветров… в крике первом дитя среди листьев деревьев я услышу тебя в звоне жизненных звеньев… я наполнюсь тобой словно соком от плода в зное чаша с водой тёплым солнцем природа… мысли быстрой строкой дней ушедших печатью я наполнюсь тобой как душа благодатью…
вся жизнь игра...
|
| |
|
|