ФлЕйМ
|
|
CheMustay | Дата: Среда, 2006-10-18, 3:22 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| млять...растёшь на глазах
|
|
| |
Улыбайся | Дата: Среда, 2006-10-18, 4:26 PM | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Quote (CheMustay) | млять...растёшь на глазах |
|
|
| |
Vzzz | Дата: Четверг, 2006-10-19, 9:55 AM | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| CheMustay, если она тебе и ты ей понравились ..... почему не завести отношения?
хэндэхох....
|
|
| |
CheMustay | Дата: Четверг, 2006-10-19, 10:01 AM | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (Vzzz) | почему не завести отношения? | Ну...вот заведём отношения, станем жить вместе, то-сё, пятое-десятое, начнётся ревность по поводу и без, фиг пива с пацанами попить, на других смотреть не моги... Я слишком ветренный для серьёзных отношений.
|
|
| |
Vzzz | Дата: Четверг, 2006-10-19, 10:08 AM | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| знаЩит не понравилась она, говоришь..... бывает.....
хэндэхох....
|
|
| |
CheMustay | Дата: Четверг, 2006-10-19, 10:12 AM | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Quote (Vzzz) | знаЩит не понравилась она | Труъ
|
|
| |
Slacker | Дата: Пятница, 2006-10-20, 8:12 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| да забей.... пообещай достать п*зду, тьфу ты, звезду с неба , а потом после делов,...так мол и так,... скажи,.звёзды кончилисьДобавлено (2006-10-20, 8:12 Pm) --------------------------------------------- Красота, словно ангел, несущий разрущения. Как нечто настолько красивое может нести столько зла!? Но не существует на свете ангела, который был бы так разрушителень, как их алчность. В конце концов она их всех погубит. Им кажется что они могут с ней справиться. Но алчность - та единственная змея, которую невозможно околдовать Добавлено (2006-10-20, 8:12 Pm) --------------------------------------------- Любовь повсюду. Зачастую любовь не очень заметна и торжественна, но она повсюду, отцы и сыновья, матери и дочери, мужья и жены, любовники, любовницы, закодычные друзья... Если присмотреться, возникнет подозрение, что любовь - реальна повсюду...
>>Если у человека нет проблем - Значит он умер >>Прежде чем сделать шаг,- оглянись (я аффтар)
|
|
| |
Slacker | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 8:12 PM | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Жужа,....я очень долго смеялся когда услышал про шарики в поле ввода пароля,ну ты понимашь о чём я. чё сделала пароли,...инет пошол да,..лимит пополнила,!?!?!?..ну всё путем!!!Скажи МакЫсу пасибки
>>Если у человека нет проблем - Значит он умер >>Прежде чем сделать шаг,- оглянись (я аффтар)
|
|
| |
MackA | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 7:39 PM | Сообщение # 24 |
Полковник
| приветсвую всех!  Добавлено (2006-10-23, 7:39 Pm) --------------------------------------------- Чумастому.... по поводу разведённой дамы 26 лет... Разумеется, что она как и любая женчина,мечтает о любви! И умудрённая опытом, она так просто тебя не отпустит. Так что серьёзно подумай, прежде чем вообщем иметь с ней что-либо!
вся жизнь игра...
|
|
| |
Slacker | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 9:43 PM | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| CheMustay, ну ты расскажи как там у тя с ней,..решил проблемку... или ещё не решился...
|
|
| |
CheMustay | Дата: Вторник, 2006-10-24, 7:09 AM | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Ипать! Мася, пасиб канеш за Чумазого ...Но совет хорош, я именно так и поступлю.
|
|
| |
CheMustay | Дата: Вторник, 2006-10-24, 7:13 AM | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Slacker, эт ышшо не проблемка, эт так, ерундец. Есть ещё одна мадам...18-ти лет. С момэнта дефлорации оной прошло месяца четыре(аффтар нея кста). Тело настойчиво требует продолжения банкета, а я вот чё-т сомневаюсь, стоит ли время тратить на неопытную во всех отношениях девицу?
|
|
| |
Slacker | Дата: Вторник, 2006-10-24, 3:25 PM | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| CheMustay, да уж.... наверное не стойт... хотя если вдруг приспичит придётся научит азам любви
|
|
| |
MackA | Дата: Вторник, 2006-10-24, 5:21 PM | Сообщение # 29 |
Полковник
| CheMustay, тя прям из одной крайности в другую! И на этот раз я те также посоветую - ДУМАЙ ХОРОШЕНЬКО!!! с малолетками осторожность тож не помешает, оглянуца не успеешь, как заслужишь почётное звание молодого отца П.С. сорри за кавер твоего ника, просто чуток сократила обращение "Мася"... меня так когда-то даааавно называли чуваки одни ты меня ни с кем не путаешь?
вся жизнь игра...
|
|
| |
Vzzz | Дата: Среда, 2006-10-25, 7:17 AM | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Slacker, да ладно..... что смеяться-то?! ты ж меня знаешь, я капитальное ламо!!!
хэндэхох....
|
|
| |