ФлЕйМ
|
|
Улыбайся | Дата: Вторник, 2006-10-17, 7:20 PM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| где весь народ?.. одному канешь прикольно, но все таки...)
|
|
| |
CheMustay | Дата: Среда, 2006-10-18, 9:13 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Один? я тож тут! а по приколу: два модера тусят на пустом ресурсе Интересно, а яндекс эту ссылку выдаст при запросе?
|
|
| |
CheMustay | Дата: Среда, 2006-10-18, 9:39 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Расскажу: вчерась встретился с дамой (26 лет, разведена, размер груди - 3-й), с которой по асе познакомился...Я ей тёр по асе, что мол меня окромя сеха ничё не интересует, думал либ пошлёт, либ даст. Ну кароч встретились, взяли пивас, присели на "бл*дской аллейке" возле ДК Орджоникидзе. Я замёрз как бобик...Суть не в этом. Сегодня есесна впечатлениями обменялись, оба в восторге друг от друга, хочем сеха, но! она настаивает на продолжении отношений после секса! Млять! Шо делать???
|
|
| |
Улыбайся | Дата: Среда, 2006-10-18, 10:17 AM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (CheMustay) | Один? я тож тут! а по приколу: два модера тусят на пустом ресурсе Интересно, а яндекс эту ссылку выдаст при запросе? | ага, иногда канешь еще админ бывает дык это ваще класс!) рекорд по посещаемости 8 чел...)
|
|
| |
Улыбайся | Дата: Среда, 2006-10-18, 10:19 AM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (CheMustay) | Расскажу: вчерась встретился с дамой (26 лет, разведена, размер груди - 3-й), с которой по асе познакомился...Я ей тёр по асе, что мол меня окромя сеха ничё не интересует, думал либ пошлёт, либ даст. Ну кароч встретились, взяли пивас, присели на "бл*дской аллейке" возле ДК Орджоникидзе. Я замёрз как бобик...Суть не в этом. Сегодня есесна впечатлениями обменялись, оба в восторге друг от друга, хочем сеха, но! она настаивает на продолжении отношений после секса! Млять! Шо делать??? | буим значт консультировать!)(пока друг друга) ты главное презервативами пользуйся!)
|
|
| |
Улыбайся | Дата: Среда, 2006-10-18, 10:20 AM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| и ваще поприветствуйте старшего по званию!!!
|
|
| |
CheMustay | Дата: Среда, 2006-10-18, 10:30 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (Улыбайся) | и ваще поприветствуйте старшего по званию!!! | сержант говоришь? лана хоть не ефрейтор! дарофф!
|
|
| |
Улыбайся | Дата: Среда, 2006-10-18, 10:39 AM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (CheMustay) | сержант говоришь? лана хоть не ефрейтор! дарофф! | вольно!
|
|
| |
CheMustay | Дата: Среда, 2006-10-18, 11:00 AM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| рышшыте пассать, тыщ сержант? з.ы. Вот приеду на гражданку Заведу себе кота Назову его сержантом Буду пи*дить без конца ничего личного
|
|
| |
Vzzz | Дата: Среда, 2006-10-18, 11:09 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (CheMustay) | Сегодня есесна впечатлениями обменялись, оба в восторге друг от друга, хочем сеха, но! она настаивает на продолжении отношений после секса! Млять! Шо делать??? | мои соболезнования..... а если серьезно,что тебя останавливает-то ?
хэндэхох....
|
|
| |
Улыбайся | Дата: Среда, 2006-10-18, 11:12 AM | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (CheMustay) | рышшыте пассать, тыщ сержант? | тока быыыстро! и шоб админ не узнал! мне крышка скоро...
|
|
| |
CheMustay | Дата: Среда, 2006-10-18, 11:13 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (Vzzz) | а если серьезно | Не хочу её обижать 
|
|
| |
CheMustay | Дата: Среда, 2006-10-18, 11:14 AM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (Улыбайся) | Quote (CheMustay) рышшыте пассать, тыщ сержант? тока быыыстро! и шоб админ не узнал! мне крышка скоро... | сцуко, падонаг!!! 
|
|
| |
CheMustay | Дата: Среда, 2006-10-18, 11:29 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (CheMustay) | сцуко, падонаг!!! | Прости брат! Я теперича тож сержант! 
|
|
| |
Улыбайся | Дата: Среда, 2006-10-18, 11:34 AM | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (CheMustay) | Прости брат! Я теперича тож сержант! | кхм...здраствуй брат...
|
|
| |