|
ФиЛьМы
|
|
| Улыбайся | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 1:49 PM | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| незабываем вписать про что он!
|
| |
|
|
| Улыбайся | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 2:07 PM | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| вобщем фильм называется УЛЕТНЫЙ ТРАНСПОРТ. старый наверн... ну так вот про что он : вобщем какой то негр с детства хотел куда то улететь...бла-бла-бла...купил вобщем билет и улетел! во время полета случилось у него что то с пищеварительным трактом, побежал в толчок, и тут его начало туда засасывать со всеми отсюда вытекающими последствиями... потом суд...тудым сюдым...дали ему что то около 100000 долларов(может больше), и создал он за эти деньги отдельную ветку авиалинии(в арсенале был один единственный летательный аппарат). самололет был навороченным: розового цвета, напичкан различными плазмен. телеками, имелась гидравлика) в качестве пилота был Снуппи Дог. вот вобщем...остальное сами смарите! 
|
| |
|
|
| Vzzz | Дата: Вторник, 2006-10-17, 12:02 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| смысл написания всех этих букв? ваще лень читать даже.... баян!
хэндэхох....
|
| |
|
|
| CheMustay | Дата: Вторник, 2006-10-17, 1:40 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Фильм "Гонщики" Роберта Родригеса...в оригинале "Roadracers". Это прекрасно узнаваемый, стильный Родригес! В ролях: Дэвид Аркетт и Салма Хайек. Фильм о том, как "обычный" раздолбай по имени Дуд Дэлани уделал мажорство в лице сына шерифа Тэдди Лизера. Завязка в переводе на современный лад: арэнбишный крендель Тэдди со своими чувихами идвумя падонками постояно подкалывает простого рабочего пацана Дуда...И однажды Дуд (который, кажется родился с сигаретой во рту) случайно поджигает окурком модную креативную причу Тэддиной чиксы...Скандал! Тэдди устраивает с Дудом дрэг-рейсинг, в котором побеждает есесна Дудди. После чего, не в силах стерпеть такого стрёма мажор вызывает его на "типа дуель". Но дудди не спешит принимать вызов. Его жизненный путь перед выбором: опуститься до схватки с мажориком, либо стать супер-диджеем...И он выбирает второе! Но придя в модный клуб - он видит, что музон там - отстой, в падлу работать диджеем в этом гадюшнике... Кароч: отличный рок'н'ролльный фильм, снимая "Гонщиков", Родригес еще не имел больших денег. Поэтому никаких особенных спецэффектов мы не увидим. Когда в финале взрывается машина, врезавшаяся в дерево, это выглядит просто смешно (хотя, наверное, и более естественно, чем автомобильные взрывы у Родригеса "зрелого"). Явная ограниченность в средствах позволяет нам оценить постановочную работу без всяких корректировок - вчистую. Мы видим, что Родригес умеет обходиться минимумом средств, чтобы сделать работу наилучшим образом. Ему достаточно самых простых предметов, чтобы создать броскую, запоминающуюся картинку, в которой есть стиль и мысль - то ли намек, то ли акцент. И он, как мало кто, умеет подать человеческое лицо. Поэтому даже второстепенные актеры (а только их и мог пригласить тогдашний Родригес) выглядят как суперзвезды. А трехгрошовый боевик - как настоящий хит.
Сообщение отредактировал CheMustay - Пятница, 2006-10-20, 9:51 AM |
| |
|
|
| Улыбайся | Дата: Вторник, 2006-10-17, 2:07 PM | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| мультик ЛЕСНАЯ БРАТВА! прикольный... в ролях: черепаха (рептилия, часто путают с амфибией!), белка, 2 опоссума и еще много-много животных!.. рассказывать не буду а то не интересно будет! в dc этот мультик можно найти!
|
| |
|
|
| CheMustay | Дата: Среда, 2006-10-18, 9:16 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| | Quote (Улыбайся) | | рассказывать не буду а то не интересно будет! | Йопта! я смотрел, мульт жызниный! а ещё шрек по-приколу с гоблинским! ваще абасака!
|
| |
|
|
| Улыбайся | Дата: Среда, 2006-10-18, 10:24 AM | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| | Quote (CheMustay) | | Йопта! я смотрел, мульт жызниный! а ещё шрек по-приколу с гоблинским! ваще абасака! | а во! еще ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД 2 есть! тама белка(может и не белка...та которая с орехом то!), которая иногда в кадрах рисуется! вот это прикол...
|
| |
|
|
| CheMustay | Дата: Среда, 2006-10-18, 10:32 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| а есть в диси?
|
| |
|
|
| Улыбайся | Дата: Среда, 2006-10-18, 10:40 AM | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| | Quote (CheMustay) | | а есть в диси? | там все есть!
|
| |
|
|
| CheMustay | Дата: Пятница, 2006-10-20, 9:44 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Вот ещё рекомендую: Крэйзи - это жестокое видение молодежной культуры, которая сталкивается с миром городских латиноамериканских гангстеров. Неотразимая и комичная, современная и трагичная, сопровождаемая музыкой история сопровождает двух молодых девушек из безопасности их городских домов "на дно" Восточного Лос-Анжелеса, где они учатся тому, что даже невинные действия могут иметь последствия. Фильм Афигенный! Смотрел раз двадцать...
Сообщение отредактировал CheMustay - Пятница, 2006-10-20, 9:49 AM |
| |
|
|
| Slacker | Дата: Пятница, 2006-10-20, 8:21 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Revolver (2005г.)- просто о*..фигенный,... ещё несколько Город Бога [Cidade De Deus] - тоже старый Заплати другому (2002г.) - супер Кароче перечисленные фильмы - не комедий,.а просто мелодрамматичные триллеры,..поучающие, жизненые,..да чё их хвалить, их сматреть нада...Добавлено (2006-10-20, 8:21 Pm) --------------------------------------------- Крэйзи смотрел .... понравилось,.... Ледниковый период 2 и лесная братва- тоже вещь, прикольные мульты Улётный транспорт - это ваще убойная комедия в стиле "Где моя тачка чувак?" а вот Гонщиков не видал,даже не слыхал.... может увижу ещО
>>Если у человека нет проблем - Значит он умер >>Прежде чем сделать шаг,- оглянись (я аффтар)
|
| |
|
|
| Vzzz | Дата: Вторник, 2006-10-31, 3:20 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
|
хэндэхох....
|
| |
|
|
| Slacker | Дата: Среда, 2006-11-01, 3:07 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| жужа, и что это была,..
>>Если у человека нет проблем - Значит он умер >>Прежде чем сделать шаг,- оглянись (я аффтар)
|
| |
|
|
| Vzzz | Дата: Четверг, 2006-11-02, 8:00 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Slacker, это глаза в пучок
хэндэхох....
|
| |
|
|
| Slacker | Дата: Пятница, 2006-11-03, 6:29 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| понятно,тужишься чтоли,.....не напрягайся,...расслабься, выпусти всё из себя , бугага,..опять меня прёт,.Гыыыы
|
| |
|
|