|
ЖАЛОБЫЫЫЫЫЫ....
|
|
| Vzzz | Дата: Вторник, 2006-10-17, 12:15 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Товарищи! помните о лаконичности.... Добавлено (2006-10-17, 12:15 Pm) --------------------------------------------- начну.... 1. реклама-двигатель прогресса.... 2. больше интересных тем, не забывайте об актуальности 3. цензуру отмените или наоборот чётко оговорите... 4. напишите в конце-концов правила, только чётко и конкретно.../длинную муть даже я читать не буду/
хэндэхох....
Сообщение отредактировал Vzzz - Вторник, 2006-10-17, 12:11 PM |
| |
|
|
| Улыбайся | Дата: Вторник, 2006-10-17, 1:46 PM | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| | Quote (Vzzz) | | Товарищи! помните о лаконичности.... Добавлено (2006-10-17, 12:15 Pm) --------------------------------------------- начну.... 1. реклама-двигатель прогресса....2. больше интересных тем, не забывайте об актуальности3. цензуру отмените или наоборот чётко оговорите...4. напишите в конце-концов правила, только чётко и конкретно.../длинную муть даже я читать не бу | 1. ... 2. скоро все буит!.. 3. цензуры нет! 4. правил тож нет!
|
| |
|
|
| Vzzz | Дата: Среда, 2006-10-18, 11:01 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| -ся ! то есть я могу говорить и изъясняться абсолютно любым сленгом.... так? и насколько скоро всё буит?
хэндэхох....
|
| |
|
|
| CheMustay | Дата: Среда, 2006-10-18, 11:05 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| | Quote (Vzzz) | | и насколько скоро | Оно уже! 
|
| |
|
|
| Улыбайся | Дата: Среда, 2006-10-18, 11:11 AM | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| тут тока на модеров наезжать низя! а так матюкайся скока влезет(тока по делу)
|
| |
|
|
| Vzzz | Дата: Среда, 2006-10-18, 3:17 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| ёлки-палки..... тут оказывается сборище писателей.... ни одной активной темы.... всё что-то пишут такое длинное.... много-много букв и столько же мути.... я думала UFA RULIT переехал сюда со всеми своими жителями.... получается сайт для тех,кому zа.... Добавлено (2006-10-18, 3:17 Pm) ---------------------------------------------

хэндэхох....
|
| |
|
|
| CheMustay | Дата: Среда, 2006-10-18, 3:25 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| | Quote (Vzzz) | | ни одной активной темы.... | Дама, дайте людям раскачаться...
|
| |
|
|
| Улыбайся | Дата: Среда, 2006-10-18, 5:18 PM | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| | Quote (Vzzz) | | ёлки-палки..... тут оказывается сборище писателей.... ни одной активной темы.... всё что-то пишут такое длинное.... много-много букв и столько же мути.... я думала UFA RULIT переехал сюда со всеми своими жителями.... получается сайт для тех,кому zа.... | у нас тут все темы активные! а людей нет потому что никто еще не знает про этот форум) так сказать сюрприз)
|
| |
|
|
| Vzzz | Дата: Четверг, 2006-10-19, 9:49 AM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| CheMustay, беzzzусловно .... только не замечаю никаких реклам.... кстати, UFA RULIT всё-таки переехал или это сайт-конкурент? Добавлено (2006-10-19, 9:49 Am) --------------------------------------------- Улыбайся, для меня темы не активные абсолютно... -это сугубо моё личное мнение...
хэндэхох....
|
| |
|
|
| Ufa | Дата: Четверг, 2006-10-19, 3:47 PM | Сообщение # 10 |
|
Admin
| | Quote (Vzzz) | | CheMustay, беzzzусловно .... только не замечаю никаких реклам.... кстати, UFA RULIT всё-таки переехал или это сайт-конкурент? | UFA RULIT переехал, последнее время жутко тормозит хост, не возможно что либо делать. А вот прижившиеся люди не хотят уходить 
|
| |
|
|
| Vzzz | Дата: Пятница, 2006-10-20, 9:09 AM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| жалко..... надо подумать,где быть.....
хэндэхох....
|
| |
|
|
| Slacker | Дата: Пятница, 2006-10-20, 7:46 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| vzzz!!! фигассе,.....наконец то,.....не бойся я с тобой,........ проровёмсся,....сделаем такой же как и раньше сайт тока лучше...
>>Если у человека нет проблем - Значит он умер >>Прежде чем сделать шаг,- оглянись (я аффтар)
|
| |
|
|
| Ufa | Дата: Пятница, 2006-10-20, 8:34 PM | Сообщение # 13 |
|
Admin
| | Quote (Slacker_BoW_WoW) | | vzzz!!! фигассе,.....наконец то,.....не бойся я с тобой,........ проровёмсся,....сделаем такой же как и раньше сайт тока лучше... | куда Зулус то подевался? что то молчит он
|
| |
|
|
| Slacker | Дата: Суббота, 2006-10-21, 2:22 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| беспанятий,.... наерно к своей уперся,....он чё то гаварил ф камандирофку сабиралса вродебы
>>Если у человека нет проблем - Значит он умер >>Прежде чем сделать шаг,- оглянись (я аффтар)
|
| |
|
|
| Ufa | Дата: Суббота, 2006-10-21, 4:45 PM | Сообщение # 15 |
|
Admin
| | Quote (Slacker_BoW_WoW) | | беспанятий,.... наерно к своей уперся,....он чё то гаварил ф камандирофку сабиралса вродебы | а кто за него тогда на форум заходит каждый день
|
| |
|
|