ВСТРЕЧИ участников
|
|
Vzzz | Дата: Среда, 2006-11-08, 7:29 AM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Кто против встретиться в реале с участниками форума? Кто ЗА? Аргументируйте ответ.... Лично в мои планы не входят такие мероприятия....
хэндэхох....
|
|
| |
CheMustay | Дата: Среда, 2006-11-08, 1:28 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote (Vzzz) | Лично в мои планы не входят такие мероприятия.... | Аргументируй ответ, плз.
|
|
| |
Vzzz | Дата: Пятница, 2006-11-10, 9:30 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| CheMustay, когда человека видишь, начинаешь воспринимать по-другому... мне уже сложнее будет сказать, например :" Чемастый! Ф Бобруйск! " дело интереса.... я не говорю,что 100% не приду на ваши встречи.... там видно будет.... просто пока в планы не входит.... ты не ответил на вопросы..... Добавлено (2006-11-10, 9:30 Am) --------------------------------------------- если тема не интересна, тогда снеси её О, Создатель!
хэндэхох....
|
|
| |
MackA | Дата: Суббота, 2006-11-18, 12:38 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| вообще встречи - это было бы здорово... в реале люди понимают друг друга намного лучше. Я вообще ЗА реальное общение! но у всех свои проблемы... Я лично не имею возможности встречаться. Моё единственное свободное и не распланированное время - в выходные с утра... сами понимаете, время не рентабельно для проведения мероприятий. Хотя... Главное чтобы это были действительно встречи интересных друг другу людей, а не просто совместное распитие спиртных напитков и т.п.
вся жизнь игра...
|
|
| |
Vzzz | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 11:25 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (MackA) | Главное чтобы это были действительно встречи интересных друг другу людей, а не просто совместное распитие спиртных напитков и т.п | --- в чем отличие????  Добавлено (2006-11-20, 11:25 Am) --------------------------------------------- уж без напитков всяко не обойдется...))))
хэндэхох....
|
|
| |
Slacker | Дата: Среда, 2006-11-29, 8:18 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Да в принципе кто хочет встретиться может и договориться,.у меня вот тоже времени последнее время ну ни как не хвататет, просто я начал очень ценить время.....ну хватит о философий А смысла встретиться и напиться я не вижу,я так же могу со своей тусой упиться, тока мне и пить чаво ето не охота,ужо месяц не пил ваще спиртных....и не проситься....
>>Если у человека нет проблем - Значит он умер >>Прежде чем сделать шаг,- оглянись (я аффтар)
|
|
| |
Vzzz | Дата: Четверг, 2006-11-30, 11:52 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| тогда тема закрыта!
хэндэхох....
|
|
| |
Slacker | Дата: Четверг, 2006-11-30, 2:22 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| согласен
>>Если у человека нет проблем - Значит он умер >>Прежде чем сделать шаг,- оглянись (я аффтар)
|
|
| |
Vzzz | Дата: Четверг, 2006-12-14, 8:10 AM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
|
хэндэхох....
|
|
| |