о Любви... - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Воскресенье, 2025-07-06, 9:01 PM

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
о Любви...
VzzzДата: Среда, 2006-10-25, 7:29 AM | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
Slacker, ты герой, на те плюсиГ !!!! искеррне восхищенна shock

хэндэхох....

CheMustayДата: Среда, 2006-10-25, 10:41 AM | Сообщение # 17
Генерал-майор
Quote (MackA)
CheMustay, да я уверена и ты в свои 22 года ПОДСОЗНАТЕЛЬНО жаждешь любви!
или мне не уважать тебя?

Ну вот что тебе ответить? sad Что ЧеМустай - всего лишь сетевой персонаж, изрядно обросший ботами, а на самом деле я тухлый ботаник в очках, который прирос к компу и подсознательно жаждет любви???
angry Тогда ты будешь меня уважать?

Сообщение отредактировал CheMustay - Среда, 2006-10-25, 10:41 AM

VzzzДата: Среда, 2006-10-25, 2:09 PM | Сообщение # 18
Генерал-майор
Чемустай ! ботаник?! бугагагагагагааааааааааааааааа............... biggrin haha

хэндэхох....

MackAДата: Среда, 2006-10-25, 5:54 PM | Сообщение # 19
Полковник
повторю вопрос: а кто их написал-то?

Добавлено (2006-10-25, 5:54 Pm)
---------------------------------------------
Quote (CheMustay)
Тогда ты будешь меня уважать?

Я бы больше уважала тухлого ботаника, который верит в любовь, нежели скептичного и вечно ищущего где и с кем бы раздолбая (не в обиду)!
Хотя... сдалось оно тебе - моё уважение... как и мне твоё сомнительное расположение за то, что я в свои 22 года верю в любовь, хочу любви, более того на 100% уверена, что найду её! И нисколько не стесняюсь этого. Это нормально. Это хорошо! biggrin

вся жизнь игра...

SlackerДата: Среда, 2006-10-25, 9:28 PM | Сообщение # 20
Генерал-майор
MackA, маладез, чё скрывать,...надо быть сами собой... cool
лови бонуз

>>Если у человека нет проблем -
Значит он умер
>>Прежде чем сделать шаг,- оглянись (я аффтар)

VzzzДата: Четверг, 2006-10-26, 10:29 AM | Сообщение # 21
Генерал-майор
а я в любофффььь не верю.... мистика..... можно объяснить как страстная слепая привязанность плавно переходящая в привычку.... или может я вообще ничего не понимаю в этой жизни? killed blink

хэндэхох....

MackAДата: Четверг, 2006-10-26, 11:25 AM | Сообщение # 22
Полковник
Любовь - это не мистика... это вполне реальное состояние, хотя может и несколько волшебное. И любви не обязательно сопутствует страстная слепая привязанность или привычка. Ведь мы не всегда можем быть рядом с любимыми людьми, а нас всё равно тянет, мы думаем о них, считаем дни, часы, минуты... И не всегда любви сопутствует секс. Уж такова природа человека, что инстинкты и чувства иногда не совпадают. Ведь с кем, как ни с любимым человеком, можно провести много часов просто глядя друг другу в глаза, шепча слова безумной нежности, осторожно целуя губы, вдыхая запах родного тела? Или бродить, держась за руки, по ночному городу, целоваться при луне и разглядывать звёзды? Да мало ли что ещё можно вытворять вместе с любимым человеком! И ты понимаешь, что никогда, нигде и не с кем другим не ощутишь то, что можешь почувствовать в такие моменты! Какая бы они не была любовь стоит того, чтобы хоть на миг потерять свой циничный разум и насладиться чувствами...

Slacker, пасибачки, чмок! smile

вся жизнь игра...

CheMustayДата: Четверг, 2006-10-26, 11:38 AM | Сообщение # 23
Генерал-майор
Quote (Vzzz)
страстная слепая привязанность плавно переходящая в привычку

ТруЪ

CheMustayДата: Четверг, 2006-10-26, 11:39 AM | Сообщение # 24
Генерал-майор
Quote (MackA)
Любовь - это не мистика... это вполне реальное состояние, хотя может и несколько волшебное. И любви не обязательно сопутствует страстная слепая привязанность или привычка. Ведь мы не всегда можем быть рядом с любимыми людьми, а нас всё равно тянет, мы думаем о них, считаем дни, часы, минуты... И не всегда любви сопутствует секс. Уж такова природа человека, что инстинкты и чувства иногда не совпадают. Ведь с кем, как ни с любимым человеком, можно провести много часов просто глядя друг другу в глаза, шепча слова безумной нежности, осторожно целуя губы, вдыхая запах родного тела? Или бродить, держась за руки, по ночному городу, целоваться при луне и разглядывать звёзды? Да мало ли что ещё можно вытворять вместе с любимым человеком! И ты понимаешь, что никогда, нигде и не с кем другим не ощутишь то, что можешь почувствовать в такие моменты! Какая бы они не была любовь стоит того, чтобы хоть на миг потерять свой циничный разум и насладиться чувствами...

Тогда согласись, что любовь скоротечна.

VzzzДата: Четверг, 2006-10-26, 11:52 AM | Сообщение # 25
Генерал-майор
CheMustay, поддерживаю... MackA, в тебе говорит романтик.... когда ещё этого не было легко рассуждать...по сути нет каких-то определенных чувств,чтобы можно было опознать именно любовь.... я прошла все пути от любви и до привычки, теперь как пелена с глаз упала.... влюбившись - до конца не теряй голову, разочарование жестоко

хэндэхох....

CheMustayДата: Четверг, 2006-10-26, 11:54 AM | Сообщение # 26
Генерал-майор
Vzzz,
Quote (Vzzz)
я прошла все пути от любви и до привычки, теперь как пелена с глаз упала.... влюбившись - до конца не теряй голову, разочарование жестоко

лови плюсиГ, а от себя добавлю: разочарование неизбежно.

MackAДата: Четверг, 2006-10-26, 12:06 PM | Сообщение # 27
Полковник
Именно, испытав все превратности любви, я пришла к выводу, что любить нужно искренне. Не обманывать, не осторожничать, не вредничать... и не позволять своей любви затираться в бытовуху "серьёзных отношений"!
Да, любовь не всегда долговечна. Разочарование караулит каждую секунду. Но если чел уверен в своих чувствах, знает, что он любит и любим, он не отпустит свою любовь.
Есть только один минус: упустив любовь, воспоминания со временем стираются и кажется, что и не любовь это была вовсе...
Но всегда есть надежда найти её вновь...

вся жизнь игра...

CheMustayДата: Четверг, 2006-10-26, 12:17 PM | Сообщение # 28
Генерал-майор
Quote (MackA)
Именно, испытав все превратности любви, я пришла к выводу, что любить нужно искренне

Именно испытав все превратности любви я и стал ЧеМустаем, негламурным подонком...

MackAДата: Четверг, 2006-10-26, 12:42 PM | Сообщение # 29
Полковник
Quote (CheMustay)
Именно испытав все превратности любви я и стал ЧеМустаем, негламурным подонком...

ты видимо только в процессе познания...
впрочем, все жизнь: постоянное делание, познание и удовольствие...

вся жизнь игра...

CheMustayДата: Четверг, 2006-10-26, 1:09 PM | Сообщение # 30
Генерал-майор
Quote (MackA)
ты видимо только в процессе познания...

труЪ

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3