о Любви...
|
|
Vzzz | Дата: Пятница, 2006-10-27, 12:31 PM | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| CheMustay, спасипо!
хэндэхох....
|
|
| |
MackA | Дата: Пятница, 2006-10-27, 12:56 PM | Сообщение # 47 |
Полковник
| Quote (Vzzz) | MackA, можно.... один раз..... для меня этого достаточно,чтобы сделать выводы и учиться на своих ошибках..... прежде чем влюбиться по-настоящему я всегда узнаю человека на столько, на сколько мне это нужно.... в омут с головой- этот возраст я уже пережила.... Есть такие вещи в отношениях,которые сопоставить не возможно.... когда сначала подчиняешься, а потом показываешь своё Я создается эффект игры и половинка начинает тебя упрекать в этом... и по логической цепочке..... заканчивается всё недоверием, ревностью,нервами.... | потому я и считаю, что нужно сразу опеделяться что будешь делать, а что нет... сразу говорить об этом, не накапливая недоверия и других проблем. разве это плохо?
вся жизнь игра...
|
|
| |
Vzzz | Дата: Пятница, 2006-10-27, 1:22 PM | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| MackA, это не плохо..... это невозможно.... представь только.... вы начинаете отношения... ты такая: Дорогой, я буду делать это, это и это..... а ты тогда...... я вот, например, никогда до последнего точно не знаю как я поступлю.... уступлю или упираться до последнего буду...
хэндэхох....
|
|
| |
MackA | Дата: Пятница, 2006-10-27, 2:06 PM | Сообщение # 49 |
Полковник
| Я раньше тоже так думала. Но в последнее время я уже не упираюсь. Зачем это? Трепать нервы и себе и ему... Если мне что-то не нравится, я просто говорю: твоё дело или поступай как хочешь. Это даёт ему выбор и в то же время заставляет подумать обо мне. Как считают мудрецы: любовь состоит из трёх составляющих: уважения, дружбы и желания, т.е. обоюдного влечение тел, разумов и душ. Для меня на первом месте - уважение. Уважая любимого человека, я не давлю на него, не требую чего-то. Я просто дарю то, что хочу подарить. И взамен получаю то же. Это просто. Нужно только любить...
вся жизнь игра...
Сообщение отредактировал MackA - Пятница, 2006-10-27, 2:08 PM |
|
| |
Vzzz | Дата: Пятница, 2006-10-27, 2:25 PM | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| MackA, когда ты будешь давать свободу постоянно.... её получишь ты..... элементарно позволяя всё, ты показываешь своё безразличие..... вообще вопрос достаточно утончен.... ты веришь в любовь -это хор.... я уже не очень -тоже не плохо..... когда встретишь, просто будь осторожней и не позволяй манипулировать собой....
хэндэхох....
|
|
| |
CheMustay | Дата: Пятница, 2006-10-27, 3:10 PM | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Quote (Vzzz) | элементарно позволяя всё, ты показываешь своё безразличие..... | сцуко, в точку!
|
|
| |
MackA | Дата: Суббота, 2006-10-28, 6:17 PM | Сообщение # 52 |
Полковник
| Vzzz, да есть она у меня - эта любовь! Просто в силу обстоятельств мы не вместе сейчас каждый день списываемся, созваниваемся... Благодаря этой разлуке наши отношения стали более прочными... Раньше мы постоянно ссорились, обижались, а теперь понимаем друг друга с полуслова! Наверное потому я ещё не почувствовала эту "привычку"... Хотя, думаю, что мы слишком не ординарны и хорошо понимаем друг друга, чтобы позволить самим себе испортить нашу связь... Оля, ты сказала, что не очень веришь, значит всё-таки в какой-то степепи ещё веришь?
вся жизнь игра...
|
|
| |
Slacker | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 7:31 PM | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| аффигеть.... харошо... MackA, Vzzz, аффтар пиши есчо!!!1
>>Если у человека нет проблем - Значит он умер >>Прежде чем сделать шаг,- оглянись (я аффтар)
|
|
| |
Vzzz | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 12:59 PM | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| MackA, есть вера в сильные чувства.... но в какие я уже забыла...;) у меня всегда холодный разум и трезвый рассудок на отношения... по поводу"разлука укрепляет отношения.." сомнительно.... хотя,возможно тебе повезло... Яркий пример.... подруга.... 2 или 3 года ждала...потом узнала-женился.... На самом деле эти чувства можно объяснить как привязанность, как ощущение того,что что-то недополучил....
хэндэхох....
|
|
| |
MackA | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 9:21 PM | Сообщение # 55 |
Полковник
| Vzzz, а получив, надоест и плавно перельётся в привычку? А разве трезвый рассудок и здравый смысл позволят так просто свести на нет самое ценное, что есть в душе? "Дурак тот, кто любит. А тот, кто не любит - вдвойне"
вся жизнь игра...
|
|
| |
Vzzz | Дата: Вторник, 2006-10-31, 8:22 AM | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| Quote (MackA) | получив, надоест и плавно перельётся в привычку? | когда получишь своё, тогда задумаешься, а надо ли это же или может что-то новое? Самое ценное- при всей привязанности к человеку сохранять холодный рассудок и трезвый ум! Практика /личная/ показала, да и убедила, что голову терять НЕЛЬЗЯ! Quote (MackA) | "Дурак тот, кто любит. А тот, кто не любит - вдвойне" | --какой-то великий сказал? философия тех времен..эпоха романтизма ?
хэндэхох....
|
|
| |
CheMustay | Дата: Среда, 2006-11-01, 10:36 AM | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Каменты рулят!
|
|
| |
Vzzz | Дата: Среда, 2006-11-01, 12:11 PM | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| CheMustay,
хэндэхох....
|
|
| |
Slacker | Дата: Среда, 2006-11-01, 6:49 PM | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| Отжжог... Жужа,...респект
>>Если у человека нет проблем - Значит он умер >>Прежде чем сделать шаг,- оглянись (я аффтар)
|
|
| |
MackA | Дата: Среда, 2006-11-01, 10:28 PM | Сообщение # 60 |
Полковник
| Quote (Vzzz) | Практика /личная/ показала, да и убедила, что голову терять НЕЛЬЗЯ! | стало быть ты уже теряла? ну и как результаты? выжила? А я люблю любить... нежно, страстно, всей душой... Пусть будет потом больно от разочарования... но я любила... и была любима... Любовь учит нас жить... холодным разумом этого не понять... Нужно чувствовать! Наслаждаться и дарить наслаждение! Брать и оттадаваться! Прощать и забывать! ЛЮБИТЬ! У всех бывает по-разному, кто-то не сумел удержать любовь и от досады пытается убедить других, что её нет... кто-то вообще не любил и критикует, не зная сути, боясь показаться слабым, считая, что любовь - это слабость, проявление отсутсвия здравого смысла и прочая чушь... а кто-то научился любить, любит и желает всем любви и счастья... ____________________ Quote (Vzzz) | какой-то великий сказал? философия тех времен..эпоха романтизма ? | нет, просто известный афоризм.
вся жизнь игра...
|
|
| |